// STEP 1. 프리미엄로그분석 스크립트인 wcslog.js 호출 (공통스크립트 / 전환스크립트의 function들을 모두 담고 있음)
본문 바로가기

고객센터

GLgrape

공지사항

'2012 전 직원 해외연수' 다녀왔습니다_발리에서 생긴 일

페이지 정보

작성자 admin 댓글 0건 조회 2,818회 작성일14-04-15 11:34

본문

사랑을 실천하는 믿음의 기업!
(주)지엘그레이프 입니다.

본사는 "부직포가방제작" 전문업체로서 대기업과 관공서 및 대형 유통업체에서 품질을 인정받고 신뢰를 쌓아온지 10여년의 세월을 함께했습니다. 그간 어려운 시장경제를 힘을 모아 함께 극복했으며, 좋은 품질의 제품으로 보답해드리고자 전 직원이 노력하는 가족같은 회사로 거듭났습니다.

한 해의 큰 시즌인 금번'추석명절'도 전 직원이 전문성을 발휘하여 무사히 마쳤고, 감사와 새로운 도약의 발판으로 삼고자 '2012 해외연수'를 단행했습니다. 금번 '해외연수'는 전 직원과 가족이 동반된 여행으로, 그간의 피로를 벗고 활력을 불어넣는 계기가 되었습니다.
항상 '비움과 나눔'의 철학을 몸소 실천하시는 저희 대표이사님께 일동 감사드리며, 지금처럼 한결같은 품질의 제품으로 고객님께 보답해드리겠습니다.

댓글목록